Здравствуй, мама

Александр Бортник
Здравствуй, мама, я с поклоном,
(Ночь, а сон покинул сына).
Над погостом горе стоном,
Слёзы песней скорбной стынут.

«Мама»,- колким снегом слёзы.
Сердце плачет, вторит вьюга.
(На кладбИще две берёзы,
Наконец нашли друг друга).

«Мама» для меня не слово -
Часть  души и сердца… болью
 Вечной будет, старой, новой…
Жизнь на рану сыпет солью.