Ты такая нежная

Паршин Дмитрий Борисович
********

Я боюсь влюбить Тебя
В свою Душу страстную!
Я боюсь украсть Тебя
У других мужчин.

Ты такая нежная
И такая манкая,
Что скрывать Любовь свою
Больше нет причин.

© Dm B. Pure, 2010