Не гони меня, милая

Паршин Дмитрий Борисович
********

Я потонул в Твоей безбрежности,
Изнывая от зрелой нежности.
Прикоснуться не в силах я
К Твоим спелым губам…

Не гони меня, милая,
Не гони меня, страстная;
Будь к словам моим бережна,
И я пламя отдам…

© Dm B. Pure, 2010