Новый год

Светлана Линник
Горят огни на ёлочке.
Пушистые иголочки
Украшены игрушками,
Гирляндами, хлопушками.

Конфет, игрушек целый воз
Нам Дедушка Мороз привёз.
И возле ёлки хоровод
Мы водим каждый новый год!

Костюмов ярких карнавал
Украсит новогодний бал.
Пусть веселится весь народ!
Встречаем праздник- новый год!

22.11.11