Ты меня на рассвете накормишь

Лурин
Ты меня на рассвете накормишь

Ты меня на рассвете накормишь,
На тарелку горячая ляжешь -
Моим завтраком завтра ты будешь,
Моей пищею завтра ты станешь.

В холодильник тебя убирая
Я подумал - Моя ты родная!

Чем скорее я смогу уснуть, тем меньше будет длиться ночь, и тем скорее снова мы увидимся. Оставляя тебя в холодильнике до завтра, я буду думать только о тебе, я буду твоей сковородкой и печкой, чтобы тебе не было так холодно...

Я усну, но не спится Надежде...
Будет греть меня мысль, как и прежде:
Моим завтраком завтра ты будешь
Моей пищею завтра ты станешь...

И коснётся меня откровенье
Как Светила во время затменья -
Как прекрасна Родная Планета,
Когда есть на тарелке КОТЛЕТА!!!

Моим завтраком завтра ты будешь,
Моей пищею завтра ты станешь...
Моим завтраком завтра ты будешь,
Моей пищею завтра ты станешь...
Моим завтраком завтра ты будешь,
Моей пищею завтра ты станешь...