строгий господин

Рони Гог
 Нам судьбою уготован млечный путь
 Рейсом с неизвестного вокзала
 По билетам или без .. не суть
 Разные концы .. одно начало ..

 Тот кондуктор .. этот контролер
 Оба для кого-то пассажиры
 Их и нас заслуженный вахтер
 Для забавы выставляет в тиры

 Позабыв про все и вся вокруг
 Палим мы собой в "куда попало" ..
 Завтра - враг .. еще вчерашний друг ..
 Разные концы .. одно начало ..

 Круглый белый .. к черным плюс один
 В путах цифр годами пропадаем ..
 Нами вечность правит .. строгий господин
 Сами мы глаголы выбираем ..