***

Лиходей
Я постелить к ногам твоим,
Хочу ковер, степей просторных
Окутать запахам  лугов
Лесов, полян не покоренных
Где лишь прошел небесный луч
Где ливень дождиком поплакал
Где запах чистоты без слов
Ты угадаешь....я был рядом....