и снова вместе к облакам...

Паршин Дмитрий Борисович
********

...мы так на свете долго пожили,
                но ни добра-ума не нажили,

мы как калеки перехожие
                бредём во тьме, от битв усталые...

а если б вспомнить нам бывалое, 
                приплюсовать недоставалое!



...зачем мечтать взгляни в прихожую…
                там, что за тёплою рогожею?

ах, да, там крылья позабытые,
                ветрами-бурями побитые,

а коль достать да и одеть их нам...
                и снова вместе к облакам!


© Dm B. Pure, 2011