Светел пальцев лёгкий бег...

Юлия Беззубова
Светел пальцев лёгкий бег -
Но в душе грущу.
Сращиваю кости слов-калек...
Это я пишу.

Тонких сухожилий хруст -
Не "пошла" строка.
Ломка белых костных уз.
Рифма вдруг ...звонка!

От обрезок лишних слов
Крови ручейки,
Остановка стука сердца...
Редакция строки.