розовые леди. зарисовка

Нонна Незлобина
Ходит лесбиянка, глазками сверкая,
будто бы случайно, ногу оголит
и подружка часто у неё бывает
слишком, уж, худая, басом говорит.
У подружки этой ноги словно спички,
руки- тоже спички , блёклые глаза.
Ласково , негромко, всё о чём-то личном.
Очень нежно дружат! Что ещё сказать ?
Так игриво смотрят  две подружки эти,
как баран в аптеке я смотрю на них.
Весело хохочут розовые леди
и пошла домой я , написала стих.