Любителям демонстрации... себя

Симмона Михпетова
Телеса вы мои, телеса…
Мне же мало носить их самой!
Мне ведь нужно порой
Показать их, чтоб все
Восхищались подобной игрой.
Я и так поверчусь,
Я и так покручусь.
Стану в позу,
чтобы видели все
                сразу всё.
И от счастья взлечу,
Словно шар голубой.
И тогда я смогу,
наконец, обрести
     долгожданный покой.