Письмо

Лиходей
Конверт, Бумага, индекс почты
Забытые слова любви
Как это, все же очень точно
Письмо, бумага...ты прочти...
Мы ждем ответа..сообщения
Секунда... вылетает в миг,
но руки помнят превращенее
Конверт, бумага, слова крик...
Мир раздвигают строчки эти
Зовут,ведут, влекут они
Вот мы уже приходим в лето,
А может в зиму там, где ты...
Ты пишешь дома, у окошка
Завьюжила зима за ним
Мороз рисует понемножку
узоры чудные свои
Напишешь снова о погоде
И о делах и о любви..
Словами скажешь, что немного...
Ты просто милый подожди...
Но только глядя на природу
Ты у закрытого окна
Стоишь и смотришь в непогоду
А рядом чувствуешь меня...