Камин

Лиходей
Ковер..и отблески огня
Камин и треск поленьев
И жар как будто от тебя
То жар воображения...

На чисто вымытый я пол
стелю ковер нетканый
И зажигаю я камин
Не собранный а странный

Я мыслью камни те сложил
И изразцы раскрасил
Я страстью пламя  распалил
Похоже... веря ...в счастье...