Не закрытая дверь

Лиходей
Не тревожьте меня и не дергайте
Вы оставьте с самим с собой
Хлопнув дверью. оставьте форточку..
Не закрытую дверь потом
Я оттаяв тихонько выпрямлюсь
Я проснувшись пойду искать
Я заглядывать буду в лица
Буду память свою искать....

Я в фонтане хочу умыться
Сбросить, смыть тишину и мрак
Мне б воды ключевой напиться
Для души....или просто так
Незакрытая дверь и форточка
Оглянулся...идти назад?
Дверь прикроется...снова холод
Сумрак ливня... и вечный ад..