Любви творенье

Паршин Дмитрий Борисович
********

Игра ума, игра вина –
Сердец смятенье…
Ночные блики за окном –
Любви творенье…

Ночные блики за окном –
Сердец смятенье…
Игра ума, игра вина –
Любви творенье…

© Dm B. Pure, 2011