Песенка о молодожёнах

Николай Суровой
Деду я вчера сказал,
Поделился тайной,
Что уже окольцевал
Соколову Таньку.

Что мы с ней теперь семья,
Пусть и без бумажки…
Был свидетелем Илья
И Петрова Машка.

Хоть и классно нам двоим,
Ссоримся мы редко…
Оказалось, что мои
Возражают предки.

Мне с подругой повезло,
Неглупа, пригожа…
Но у Таньки, как назло, –
Предки против тоже.

Знать, у них промеж собой
Пробежала кошка.
Мы поэтому с тобой
Поживём немножко.

Плыть по жизненным волнам
Вместе будем дружно.
Хорошо с тобою нам,
И тебе не скушно.

И семейной жизни рад,
Будешь ты отныне
Отвозить нас в детский сад.
На своей машине.