Расстояние

Йокки
Иссушенными губами
Шепчу слова о любви.
Мечусь я между мирами,
Но твой силуэт вдали.
-
Ловлю твой каждый взгляд,
Хоть и не мне он предназначен.
Порою обжигает словно яд,
Порой, я им бываю озадачен.
-
Надежда тает, словно дым,
Что будем вместе мы когда-то.
И, может, лучше стать немым,
Ведь говорить всегда чревато.
-
Но, этот путь не для меня,
Пусть он и легче, временами.
Уже не потушить огня
Об этом расскажу стихами.