Белоснежность

Анастасия Арвада
Полощет ветер солнечные лучики,
Засохли травы, дни ушли дремать...
Они для нас и вовсе не наскучили -
Но время мчит, пора зиму встречать.

Стоят вершины гор вдали, в раздумии,
Снега давно покрыли им бока.
Застыли горделиво, словно мумии,
В такой красе, в столетьях и в веках.

Поют им ветры песню заунылую,
Их голос слышен у подножья гор -
И принесут снежинку белокрылую
С зимы началом в наш уютный двор.

Добро пожаловать, зима-красавица!
Ты белизной укроешь всё кругом.
Мне чистота твоя всегда так нравится,
С ней чище кажется и мой духовный дом.

Смотря на эту белоснежность чистую,
Так хочется сердечной белизны,
Так хочется добром мне годы выстелить
К вратам Святой Божественной Страны!