Вернусь домой

Паршин Дмитрий Борисович
********

Мы ввязываемся в бой,
    чтоб быть нам первыми.

Мы жизнь на прочность
    проверяем нервами!

Канаты рвутся
    непростые – корабельные,

А жилы терпят
    перегрузки запредельные.

Вернусь домой
    из долгих странствий я –

И соль расскажет на висках,
    как ждал тебя!


© Dm B. Pure, 2010