Под осень краснеет калина...

Николай Стах
Музыка и исполнение: Сергей Ульянов

Музыка и исполнение: Евгений Евдокимов

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Под осень краснеет калина, калина,
Все взгляды невольно маня.
А сердце чарует Марина, Марина,
Улыбкой затейной дразня.

Припев:
Калина, калинка, калинка,
О чем ты грустишь у окна?
Марина, Маринка, Маринка,
О ком размечталась одна?

Застыла в раздумьях калина, калина,
Вниз гроздья свои наклоня.
И сердцем решает Марина, Марина -
Богатому я не родня.

Припев

Вот снегом покрылась калина, калина,
И ждет так весеннего дня.
И сильно страдает Марина, Марина,
Любимому сердце храня.

Припев

С весной расцвела вмиг калина, калина, -
Вся в белом нарядна она.
И стала невестой Марина, Марина,
Любовью и счастьем полна.

Припев