Нет

Ольга Голубева
Нет, не говори пока, не говори!
Бред – всё называть своими именами.
Нет, нет больше в сердце места для любви.
Свет - не выключай хотя бы временами.
Ночь - не уходи пока, не уходи.
Прочь. Давай останемся друзьями.
Сон – чужих, прошу не допускай.
Боль сама замоется слезами.
Что? Зачем, когда и почему?
Кем? За что? Напрасно ли? Не знаю.
Стон взорвал однажды тишину.
Стой…..Давай-ка просто выпьем чаю?
Чай – горячий терпкий аромат.
Тот, что нам самой судьбой дарован.
Ты, конечно, будешь только рад.
Мной, возможно, снова очарован…
Нет.
  Бред.
    Снова Нет.
       Ночь. Прочь.
         Сон через Боль.
Что?
   Кем?
     Стон или Стой?
             Чей  Ты?
               Тот или Мой?
Нет ......................................