Осенний вальс... Н. Стах - Т. Поляруш

Николай Стах
Примите, Таечка, мою сердечную БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
за такой потрясающе красивый и трогательный вальс.

Стихи: Николай Стах - Таисия Поляруш
Музыка и исполнение: Таисия Поляруш

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Кружит осень листвой, осыпая нам плечи,
Приглашая невольно на свой карнавал.
Вспоминается мне этот памятный вечер,
На котором любимой меня ты назвал.
Листья с веток срывались и вниз опадали,
Золотистым дождём покрывая асфальт.
Наши чувства кружились в заоблачной дали,
На себе я ловила твой любящий взгляд.

Припев:
Этот нежный, красивый и памятный вальс
Наиграла нам ласково осень.
Он пьянит и чарует... Он только для нас...
И я счастлива, счастлива очень.

Много лет утекло...много листьев опало.
Я теперь от тебя далеко-далеко.
Только вальс этот сердце любить не устало,
Вспоминаю о нём и в душе так светло.
Как же хочется мне, чтобы эти мгновенья
Длились вечно...минуты сплетая в года.
Этот вальс наш осенний - любви вдохновенье,
Пусть со мной остаётся всегда...

Припев