Я не сильная...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я не сильная, просто выстоять
в этой жизни приходится вновь.
Просто есть непреложная истина:
в этом мире всесильна любовь -
материнская,  неохватная...
Сколько их накопилось ночей,
когда ноги порою, как ватные,
боль в висках - не сдержать -горячей.
Я не сильная. Сердце матери
не поддержишь лекарствами впрок.
Мне бы в гору, но под гору катится
до обидного маленький срок.
Я не сильная...
Плечи хрупкие...
Ком солёный суметь бы вдохнуть,
за улыбкою и прибауткою
спрятать жизни полынную суть...