Эротика и порно

Виктор Сонкин 3
 «Национальная экспертная комиссияпо вопросам защиты общественной морали, утвердила критерий разграничения порнографии и эротики…
    «К разряду эротики относятся изображения обнажённого тела, а также гениталий,
если количество таких изображений не превышает 20% от общего количества изображений  и  50% от площади кадра или всего изображения. Показ откровенных сцен на заднем плане «без явной визуализации взаимодействий гениталий», следует считать эротикой,а демонстрацию групповых и гомо-сексуальных сношений на переднем плане, сцен сексуального насилия  и
половых извращений – порнографией».
«… А по мнению главного редактора журнала – EGO  Сергея Мясоедова,распространение порнографии стимулирует рождаемость в стране…»

                Газета «Тн Экспресс» 14.03. 07.


Как рак общественность краснела,
Взирая молча на экран.
Интеллигенция терпела,
Пятнадцать лет порнухи срам.

Лёд тронулся в одно мгновенье,
Когда разврат принёс плоды.
На нём взростилось поколенье,
Впитав пошлятины следы.

Лёд тронулся, но только проку,
Не видится в процессе том,
Коль поглядеть с другого боку,
То кто-то тронулся умом.

Жрецы общественной морали,
Культуру нашу не спасут.
Уж очень долго они спали,
Теперь спросонья, чушь несут

Они настойчиво, упорно,
Пыхтя, как грузчики в порту,
Между эротикой и порно,
Решили провести черту.

Как сохранится та граница,
Что по воде провёл карась…
Былая нравственность, как птица,
С телеэкранов унеслась.

Критерий выбран для показа –
Эротики реалии:
Не возбуждал размер чтоб таза
И сексом гениталии.

Ханжою я и ретроградом,
Не стану, хоть стою на том,
Культуру общую нам надо
Поднять…- эротику потом.

Рембрандта, Рубенса и  Гойи
Щедевры  обнажённых дев,
Забыли эроса ковбои,
Совсем от секса обалдев.

Когда я слышу, что без порно,
Не размножается народ,
Мне видится, не иллюзорно, -
В дурдом амнистия идёт.

Ведь в годы строгости морали,
Плодились город и село,
За порнографию сажали,
А население росло.

Порно с эротикой – сестрицы,
Заполонили нынче быт,
Но вдвое больше, чем родится,
Отбрасывает люд копыт.

Поверьте люди, рановато,
Нас в сексуальность окунать,
Пока зарплату лишь на вату,
Имеет труженица-мать.

Пока не видим в слабом поле,
С позиций рыцарской черты,
За страстью к женской плотской голи,
Творенья чистой красоты.

Пусть о любви звучат гармошки,
Родятся дети и растут,
Пусть в марте лишь коты и кошки,
О сексе арии поют.




© Copyright: Виктор Сонкин 3, 2011
Свидетельство о публикации №11111146302
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Рецензии
Написать рецензию
Глупы их потуги!
В том и прелесть вся:
Нам без секса,други,
Обойтись нельзя!

Александр Басейн   14.11.2011 21:15   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания
Секс приятен, - скажут в марте,
Даже кошки и коты,
Но никто на нём, как в карте,
Не прописывал черты...

Виктор Сонкин 3   15.11.2011 07:26   Заявить о нарушении правил / Удалить