Калина плюс Бамбук будет Калибук. Пародия на песню

Зарик Приколический
Листики опали, убегают годы
Убегают в дали, такова природа
Умирает в роке жажда приключений
Ботаны шансона создают растенья

               Не скучай, Калина, без любовных мук
               Ветки раздвигает молодой Бамбук
               Пестики тычинки замыкают круг
               Ботаны назвали сына КАЛИБУК

Музыки хорошей высыхают корни
И родятся песни песни-гидропоник.
Белая береза с детства нам знакома,
А потом узнали про траву у дома.

Я для зимней вишни рифму не найду,
Яблоки, пожалуй, только на снегу.
Плачет клен опавший заиндевелым хрипом.
он от мерзлых яблок заразился гриппом.