Я ломаю себя под тебя

Таня Гришина
Я ломаю себя под тебя,
Прогибаюсь усилием воли.
Если так захотела судьба,
Я стерплю, притворюсь, что не больно.

Я ломаю себя по чуть-чуть,
Каждый день внутривенно , подкожно.
Только б шире себя растянуть,
Максимально, как только возможно.

Я ломаю себя и по швам
Вся трещу, разрывается платье…
Я позволю себя разрывать,
Я стерплю, я не выкрикну: «Хватит!»

Я ломаю себя под тебя,
Но ни капельки мне не тревожно:
Знаю, что до предела любя,
Под меня ты ломаешься тоже.