Синяя птица. Шуточная песня-пародия на творчество

Зарик Приколический
Как то шел я с вахты,
Вижу за прилавком,
Девочка-малявка
Продает цыплят,
Снегом занесенных,
а в глазах бездонных,
Пьяных, полусонных
Страстный женский взгляд
               
                Ах эта синяя птица,
                Наверно ночью приснится,               
                Согласно старых традиций
                Упала в цене.
                Ах эта синяя птица,
                И мне осталось напиться,
                Ведь суждено нам влюбиться
                Только во сне.

Чтоб всему случиться.
Надо подружиться,
И совокупиться,
И берет рука
Синенькие мощи.
Хрупкий строю мостик,
Приглашая в гости
На цыпленка- табака.

Девочка сказала
Злость в глазах блистала:
- Хочешь ты сначала
Просто отравить.
На замочек дверцу
Я закрою в сердце.
Сининькой и с перцем
Дверцу не открыть.