Письмо другу

Василий Сид
Ты спрашиваешь, что случилось?
Почто так плохо мы живём?..
Россия трижды опустилась
В какой-то страшный водоём.
То викинги всей Русью правят,
Кому не лень- все рвут престол,
Мол, Русь они обогащают,-
Гласят историки о том…
Ещё страшней сейчас картина!
На Русь нахлынули враги,
Без крови всех замордовали-
Ощерили, как псы, клыки.
И я смотрю: везде иуды-
Пролазят в Думу, в Горсовет,
В казну, в суды, в прокуратуру!
От них нигде спасенья нет!
Уж с заграничною наклейкой
Руси готовят чёрный хлеб…
Прости, мой друг, и мы проспали,
Не защитив святую Русь,
Отечество без боя сдали…
Писать я дале не берусь…
Но коль по- прежнему всё будет -
Не остановим мы врага,
Он без войны страну загубит
И Русь исчезнет навсегда!
Да! Не пройдет и четверть века!..
О, Родина! Ты нас прости!..
Одни погосты. Только ветер…
И пустота…  И нет Руси…