Твое тело пахнет свежим ветром

Капля-Капелька Диана Кокорева
твое тело пахнет свежим ветром
теплым солнцем и весенними дождями
я целую сантиметр за сантиметром
разжигая страсть свою ночами...

отдаюсь тебе я без остатка
до вершин блаженства долетаю
и какой бы ни была в постели схватка
я свою кошачью сущность усмиряю

покорюсь  твоей звериной страсти
львиный рык ты глушишь поцелуем
ощущения мне даришь на контрасте -
феерический оргазм мой... неминуем