Меня вдохновляет небо

Горбатюк Надежда
Меня вдохновляет небо,
Меня вдохновляют звезды!
Куда бы ни шла я, ни ехала,
Я вверх поднимаю взор свой

Смотрю -бриллианты сверкают:
Зеленый и розовый, синий.
Я знаю, что звезды расставил
Перстами Творец наш всесильный.

Шатром распростер небеса Он,
Поставил на них планеты.
Все движется мудро, размеренно,
Послушна Ему вся вселенная.

И лишь человек упирается,
Противится, злится, бунтует.
И путь для себя избирает
Без Бога, наощупь, вслепую.

Но рядом Господь, наш Спаситель!
Ему лишь довериться стоит!..
Как счастливы те, кто омыты,
Очищены Кровью Святою.

Для них теперь небо - родное,
Им звезды по-новому светят.
Ведь стали они детьми Божьими,
И будут они ими вечно!

Я тоже противилась Богу,
Но смог Он любовью увлечь
Меня и с тех пор я в дороге
С Христом, Его дочь я теперь.

"О, сердце, будь Богу покорное,
(Сейчас лишь одно я желаю),
Всегда и во всех условиях
Спасителя свет отражай!"

...Меня вдохновляет небо!
Меня вдохновляют звезды!
Господь, приходи скорее,
Твои хотят быть с Тобою!