Соня пальчиком грозит

Марина Дадалова
Соня пальчиком грозит
у нее серьезный вид
-баба, баба не шуми
мою куклу не буди-

важен отдых для ребенка!
мне еще стирать пеленки,
ты свари овсяной каши
покормить дочурку нашу...