Этой сладостной страсти боль

Любовь Бражникова
Не гаси, дорогой, свечу
И смотреть на тебя позволь.
Я  до капли испить хочу
Этой сладостной страсти боль.

Тело нежное горячо.
По изгибам плывет рука.
Ты целуешь мое плечо
И сметаешь одежд шелка.

Смелых губ  не останови!
В рай ворота открыл ты мне!
Я готова в костре любви
До слезинки сгорать  в огне…