Подражание Бадлеру

Зарик Приколический
Рассвет сегодня несказанный
-Давай коня,
-Зачем нам конь?
Мы на струне в заоблачные дали
Летим.
Ты подставляй ладонь.
И мир уже перевернулся,
И сыпет звезды млечный путь.
Теперь бы только не проснуться,
Не потерять стихов бы суть.
Краеугольные мотивы.
Как далеко с тобой зашли.
Пусть наши женщины строптивы,
Но что то в нас они нашли.
И дальше прямо в бесконечность,
И остановки больше нет.
Лишь только время быстротечность
Лишь только с кокаина бред.