Память листает страницы...

Галина Ашмянская
Память листает страницы
Прожитой жизни моей,
Катится вновь колесница
Новых событий, идей.

Я ни о чем не жалею,
Радует многое, но
В сердце печаль гнездится,
Хмурит мое чело.

Часто не сплю ночами,
Что мне мешает спать?
Прошлое догоняет,
Будущего не предсказать?

Ива встречает багрянцем,
Дождик ласкает лицо,
Небо звездится луною,
Правда же, хорошо?

Пусть мудрецы гадают
Так это или не так,
Я буду жить мечтая,
Так вот и только так!

R&R
25.11.2011