Крепче сожмешь стебель розы в руке...

Виталий Роенко
Крепче сожмешь стебель розы в руке
Сердечко забьется все чаще
Слезинка скользнет по замерзшей щеке
Губы покажутся слаще

Нежно прижму тебя сильной рукою
Ладони твои поцелую
И буду всю ночь говорить о любви
Точнее о том как люблю я…

День новый в окно постучит непременно
Завеса ночная исчезнет
Проснешься ты утром в кроватке своей
Пеплом белым роза истлеет…