Новый Завет

Анатолий Осовский
Вселенная родилась
От вымысла.
Замысла
Она бы не вынесла.

Лишь однажды
В счастливом случае
Получается
Самое лучшее.

Лишь однажды
Вскричит Всевышний:
"Ай да Я! -
Отлично вышло!"

И тогда человек
Подведет итог:
"Какой Он умница -
Господь Бог!"