Спешу ли на работу...

Галина Ашмянская
Спешу ли на работу,
Иду ли я домой,
А все мои заботы
Плетутся вслед за мной.

Кому купить лекарство?
Кому-то позвонить,
О люди, люди , люди,
Вы мне дадите жить?

Хочу дышать свободно
Без груза на плечах,
А то вот посмотрите-
Уж седина в висках!

Родные мои, близкие!
Я очень вас люблю,
Поверьте, очень искренне
Я это говорю

А тут вот  поворчала,
Не знаю почему.
Грустинка набежала,
Ату ее , ату!

R&R
25.11.2011г