Часы

Яна Коваль
Есть часы у всех на свете,
Знают взрослые и дети,
Что часы не просто так
Тикают «тик-так, тик-так».
Цифры выстроились кругом,
Стрелки ходят друг за другом,
Времени отсчет ведут,
Никогда не устают.
Время завтрака подскажут,
На обед пойти прикажут,
Сколько кашу нам варить
И во сколько выходить.
Мы по ним с утра встаем,
Ну а ночью спать идем.
Сами видите, какая
Польза от часов большая.