Мы говорим о странностях души...

Маша Ветра
Мы говорим с тобой о странностях души,
О бесконечности, надежде, вере в бога.
Так ты считаешь, мы с тобой грешим?
Я говорю - с ума мы сходим оба понемногу
От тех страстей, что отнимают ум и сон,
От нежности, от ласк на грани срыва,
От трепета души, от мысли что вдвоем,
От сумасшедших дней сменяющих игриво
Тоску обыденности, суматоху, быт
На изумительность мгновений счастья
Где каждый вдох и выдох не забыт
Как не забыт след поцелуя на запястье.
А, может, вовсе и не сходим мы с ума -
Любить ведь это как дышать, как верить.
Влюбиться - значит обрести себя
после того, как долго был потерян.