Безумие

Елена Амфирен
Так случилось нежданно, негаданно
Правдой горькой вину искупить
Захотела, с любовью оправданной
В новый путь на рассвете ступить.

Как же верилось мне в откровение!
Как же сердце бесстрашно рвалось
От надежды, что в бездну падение
Счастья стоном пронзит нас насквозь.

Я стояла на грани безумия
Доверяя судьбе свой удел.
И шагнула вперед без раздумия..
Как же вышло, что ты не сумел?