Рецензия на Совесть завешена золотом риз Людмила Ф

Работник Света
Жируют духом нищие, жируют!
Для них пустое- Родина и Честь.
Их в этом Мире лишь одно волнует,
Помягче спать и повкуснее есть!
И все эти "гурманы" и "эстеты"
Есть подлинные слуги Сатаны.
Они на части нашу рвут планету.
Им войны, кровь, страдания нужны!
На масках, где приклеены улыбки,
Пустые, беспощадные глаза!
А в небесах над Миром стонут скрипки!
На землю Божья падает слеза!
От мракобесия очнитесь, Божьи дети!
Ведь жизнь земная- жизни вечной только миг!
И, как он прожит, каждый ведь ответит:
Чего достиг? И чьих наук постиг?!
Не опускайте руки, не ленитесь!
Не отдавайте души Сатане!
Быть сильными и мудрыми учитесь!
И не топите малодушие в вине!
Ведь слугам тьмы лишь этого и надо,
Чтоб нами было проще управлять,
Чтобы энергию качать для духов Ада.
Безвольных так легко к рукам прибрать!
В свой час мы все предстанем перед Богом,
Кто плохо жил и очень хорошо.
И каждого он спросит у порога:
Ты мой ли сын? И с чем ко мне пришел?!