Время полночь

Александр Демьяненко
Ты работаешь. Снова полночь.
Это время, где встретишь тебя.
Днем так часто совсем невозможно
Отключившись от мира, мечтать,
Созидать, Создавать и лелеять
Необычные чистую мысль.
Днем приходится в бешенном темпе
Бесконечно куда-то спешить...

Ночь. Полуночь. Только звезды,
Да порою в окошке луна
Понимают тебя с полуслова.
Не нужны им пустые слова.

Ты творишь, окруженная миром
Удивительно трепетных душ.
Здесь в гармонии вечные силы.
Хаос дня полуночникам чужд.

Ты работаешь. Снова полночь.
Это время, где встретишь тебя.
Я пишу для тебя стих свой новый.
В нем гармонии ночи храня...