***

Пакулов Сергей Витальевич
Я обидел тебя не нароком,
Своей тягой к другим обжег.
Но прислушайся к этим строкам
Дорогой мой, сердечный дружок.

То что я о тебе страдаю
Знаешь ты, но слезы не сдержать.
Потому так тепло обнимаю
Тебя милая, милая мать.

Я обидел тебя. Ты плачешь.
Горько очень душа болит.
Для меня ты так много значишь,
Мне не нужно другой любви.

Эти руки с годами теплее,
А глаза как морская гладь.
Только кудри слегка светлее,
Завивается русая прядь.

И улыбка какой на свете
Не найду на лице других.
Ты прости мне обиды эти
Я не знаю красивых таких.