Я забираю с собой в дорогу...

Лена Май
20.11.2011

Ходить по краю – какая глупость, замочишь ноги.
Ну чё те надо от этой бездны? – а, ты не помнишь…
По острой грани, по голым рёбрам, - зачем дороги? –
- Ведь это круто! Уж ты – то в норме! – на завтрак скормишь…
Я знаю точно, не надо справок, не надо снимков,
Анализ платный - фигня за деньги в преддверье рая,
Моим минутам уже до фени твои ужимки –
Ты понимаешь, я не играю, я умираю.
Моя дочурка – не смей изранить! – твои игрушки
Твои маршруты,  ты сам не знаешь, какая горесть
Куда, во сколько? Зачем и надо ль? И где ловушки.
Сберечь обязан, иначе – бездна, есть Бог и совесть.
Мне тоже тесно. И если честно, ужасно страшно.
Но есть у жизни свои порядки, свои законы.
Чего хотелось, о чем мечталось – уже неважно,
Я забираю с собой в дорогу твоих драконов.