Мятеж

Евгений Веда
Я хочу прокричать на всю Русь,
Что живу,что я молча борюсь.
Тряхнуть головой,радость спеть,
Поделится душой не боюсь,
Отпустить молчаливую грусть,
Показать свой пылающий путь.

Опостылила боль тишины,
Время просит оставить мольбы...
Камнем бьётся о стену порыв,
Ну а сердце зовёт на Костры.
В каждом слове душа говорит,
С каждым словом рождается стих,
И любовь,и страданья порой
Оставляют в нём след неземной.

Распоясалась злоба моя,
Нерв то рвётся,то вновь как струна.
Мозг уставший диктует вердикт-
"Славаславный твой Путь,так велик".