гипноз

Алексей Григорьев
…а случается, видишь звезду сквозь тучи,
мокрый снег у прохожего на плече,
и вдруг обнаруживаешь себя идущим,
но не можешь вспомнить, куда и зачем.

впереди тебя только дорожная хорда,
время вечер — чего-нибудь без пяти,
а ты в итоге никуда не приходишь,
потому что некуда отсюда идти.

и, если вдуматься, нет ничего плохого,
потому что хорошего тоже нет...
«…пациент, а сейчас, вы заметите холод,
а сейчас вы увидите свет...»