Игра

Людмила Сойту
Я думала, играю,
Даруя лёгкий взор.
Но чувства разжигаю,
Цветной плетя узор.

Захвачена игрою,
Уже влюбилась я.
Теперь твой взгляд,
Не скрою, - ловушка
Для меня.

Живой игрой начнётся
Таинственный урок.
Недаром сердце бьётся -
Защёлкнулся замок.

Но всё же я тоскую
По сказочной игре:
Примерив цепь златую,
Сгоришь в её огне...

      10.11.93

*Картинка из Интернета

         Отзывы:

Ирина Швец http://www.stihi.ru/avtor/nairisxp

Ты думал, -это лёгкий флирт?
А я серьёзно полюбила...
Любви моей ты не постиг...
Зачем себя я погубила?..

         * * *