Не лги мне

Галина Черязова
Посмотри мне в глаза и скажи, что не любишь...
Не поверю в слова твои, вновь.
Ведь лазурь твоих глаз никогда лгать не будет.
В них огнём полыхает любовь.

Те мгновенья, вдвоем, никогда не забудешь...
Будут мчаться они по пятам.
Каждый миг наших встреч восстанавливать будешь...
Возвращаться к волшебным мечтам.

Мой семейный очаг ты боишься разрушить
Своим искренним, страстным: "Люблю!"
Но давно отдала я тебе свою душу...
Так не лги, во спасенье... Молю!