Не Быть

Марина Маринаевер
Без плоти, без души-
В - изгнание. В неверьи
Оставлю, поспешив,
Распахнутыми двери

Для яркого огня,
Пожарищем мгновенья
Сжигающим меня
В безжалостном сомненьи.

И в предвкушеньи сна,
В предчувствии тумана,
Я спрячусь у окна,
В тени самообмана.

И не уйти - не быть,
В тысячекратной мере
Исчезнуть, и закрыть
Распахнутые двери.

 21 ноября 2011