Бывает...

Алиса Куликова
Нет названия моему одиночеству,
Застывшему солнцу в груди.
Не хочу винить никого,
За то что теперь там льды.

Наивность моих поступков,
Сулит мне только болью.
Вера в людей иссякла..
Подпитавшись гнилой любовью...

Струны целей в жизни
Оборвавшись, не играют,
Заслонили тучи пол мира,
А все вокруг говорят- "Бывает..."